״ԪƱapp_人行娄底市中支 警银协作破获假币制造案件

银行 2019/12/3 7:09:04

本报讯记者刘新光通讯员魏仁义张亚琴报道日前,湖南省娄底市双峰县破获一起特大假币制造案件,捣毁假币制造及储存窝点两个,抓获犯罪嫌疑人10名,缴获假币成品、半成品14.8万张,金额合计462.9万元,有效维护了人民群众的切身利益。

今年以来,״ԪƱapp_人行娄底市中支以开展扫黑除恶专项斗争为契机,加大反假货币工作力度,联合市公安局出台了《反假币专项行动方案》,在做好反假币宣传、重点人员摸排管控、农村治理机制建设等工作的同时,开展专案打击工作。״ԪƱapp在今年9月以来的“秋风行动”中,该行协助辖内公安部门运用大数据、信息化情报导侦手段,对案件线索进行精准分析,有力打击了辖区假币制造活动。

本文链接: http://dzzzs.com/yinxing/201912/2264649.html

评论