GƱƽ̨ٷվ_沙特有意推动扩大减产 国际油价收涨1.41%

期货 2019/12/3 6:48:47
财经资讯: 美东时间周一,国际油价走高。截止收盘,WTI 1月原油期货上涨GƱƽ̨ٷվ1.41%,报55.96美元/桶。此外,上期所原油期货2001合约夜盘收跌4.60元,跌幅为1.01%,报451.50元/桶。
据媒体报道,沙特将试图在本周稍晚的石油输出国组织(OPEC)政策大会上推动扩大减产规模,计划在现有120万桶/日的减产协议上增加40万桶/日的减产指标。
伊拉克石油部长Thamir al-Ghadhban也于周日表态,将减产规模增加至160万桶/日的计划将被考虑。
分析人士表示,当前另一个讨论的重点是减产协议将为维持多久。市场普遍预测明年上半年原油市场将会呈现供应过剩,直到下半年需求增长能够赶上。
相关新闻
明年油市或将持续供应过剩 OPEC不深度减产能拯救油价吗?
GƱƽ̨ٷվOPEC将于12月5日和6日于维也纳召开会议讨论石油政策,上周有消息称OPEC不愿加大幅度减产令油价承压。在会议召开之前,分析师讨论了OPEC将会在2020年采取什么样的措施来保持市场平衡。
分析师称,到2020年,原油市场需求将会复苏。由于国际经济局势和全球经济放缓,今年原油的需求令人失望,但这种情况到2020年会出现改善。到2020年,原油需求年增长率将翻一番。届时,亚洲市场将迎来需求爆发点。
12月OPEC+会议来袭未来 这五大要素料成市场焦点 油市或一触即发
12月5日,第7届OPEC和非OPEC部长级会议将在奥地利维也纳举行,任务是就2020年如何管理石油生产达成协议。GƱƽ̨ٷվ尽管外界一直担心全球石油需求疲弱,美国的原油产量仍然强劲,但一些生产商认为,目前布伦特原油价格略高于每桶60美元是一个令人满意的水平。
本文链接: http://dzzzs.com/qihuo/201912/2264594.html

评论