ggƱ_1.2亿枚“秒光”,这个币火了!有人转手就赚了300%

理财 2019/12/2 13:33:02
自我国1984年首次发行纪念币以来,纪念币的材质、大小一直在不断更新变化,但圆形造型是一直保持不变的。<strongggƱ此次泰山币首次采用异形——圆角正方形。 src="http://i5.hexun.com/2019-12-02/199512089.jpg"> 自我国1984年首次发行纪念币以来,纪念币的材质、大小一直在不断更新变化,但圆形造型是一直保持不变的。此次泰山币首次采用异形——圆角正方形。

泰山币一套20枚,装于金黄色塑料币桶中,与以往纪念币的纸质包装不同。ggƱ有藏友因此称,泰山币不能再叫“一卷”了,应该改叫“一筒”,寓意是“一筒江山”。

ggƱ也正是因为如此,泰山币的预约和兑换异常火爆。

据第一财经报道,早在11月21日,泰山纪念币网上预约通道开启,每人可预约一套20枚。不少纪念币爱好者就反映,此次预约异常火热,很难预约成功。

据新华社,建行官网的数据显示,北京地区开始预约后10分钟就预约了248万枚,约占线上全部可预约的四成;11月21日零点40分系统再次更新预约进度,北京地区线上可预约数量已显示为零。ggƱ有市民反映,零点15分后,线上就没有北京地区可约的额度了,连远郊都没有了。

很多夜里没有约上线上额度的市民一大早又赶到建行网点排队预约。11月21日上午,建行北京分行在北京各区有36家网点可进行现场预约。但每家网点现场预约的额度多在8000枚至22000枚,比线上预约额度少很多。

当天上午10点10分,建行官网数据显示,北京地区线下63.1万枚的额度,已经预约了336370枚,还有294630枚可约。到了下午3点40分,系统就显示“可预约的线下数量”为“0”。

本文链接: http://dzzzs.com/licai/201912/2262471.html

评论